
Bowl con verdure al forno e Feta Zorbas
“Un piatto perfetto per una pausa pranzo nutriente, sana e gustosa!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- 350 gr di ceci lessati
- 3 zucchine
- 350 gr di feta Zorbas
- 1 cucchiaio di paprika
- Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavate il cavolfiore e le zucchine. Tagliate le zucchine a rondelle e dividete il cavolfiore in cimette. Mettete i ceci lessati e il cavolfiore nella stessa pirofila da forno, condite con paprika, olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mescolate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Mettete le zucchine in un’altra pirofila da forno, conditele con sale, pepe ed olio di oliva e cuocetele in forno per circa 25 minuti. Una volta cotte le verdure, toglietele dal forno e fatele leggermente intiepidire. Impiattate le verdure assieme a Feta Zorbas e servite in tavola. Buon Appetito!